Download Driver Reviver 5.3.0.14 Incl. Crack

Download Driver Reviver 5.3.0.14 Incl. Crack
Driver reviver adalah software yang berfungsi untuk melakukan update driver windows. Dengan software ini sobat bisa dengan mudah mengupdate driver komputer sobat & sobat juga bisa mengetahui driver komputer sobat yang sedang dalam keadaan Outdate maupun Up to date.

Kali ini saya share software driver reviver ini disertai dengan crack yang nantinya bisa membuat software driver reviver ini menjadi full version.

Download Driver Reviver 5.3.0.14 Incl. Crack

Download Link :
Password : Status : Tested (windows 10 Home 32bit)

How to use?
  • download => extract => jalankan install.cmd
  • setelah itu, close Driver Revivernya
  • masuk ke folder crack
  • pilih sesuai dengan sistem sobat (x86 atau x64)
  • copy file nya & paste ke dalam folder directory Driver Reviver
  • replace file aslinya
  • jalankan driver reviver
  • done..
Cara masuk folder directory Driver Reviver :
  • desktop ► icon Driver Reviver ► klik kanan ► open file location (win 7+)
  • desktop ► icon Driver Reviver ► klik kanan ► properties ► find target (win XP)
Ada masalah?

6 comments:

avatar

gan kok gak bisa di replace sih, katanya programnya sedang berjalan. gimana nih?

avatar
aldi 9/23/2015

kok gk bisa di replace bro? solusinya dong -_-

avatar

task manager => cari driver reviver => end task

avatar

task manager => cari driver reviver => end task

avatar
kirito 9/24/2015

adminnya kebanyakan iklan nih -_- dialihkan mulu ke link lain

avatar

dialihkan gimana ya?

tinggal klik Skip AD yg ada dibagian pojok kanan atas kok mas :) abis itu tinggal klik download.

  :)    :D    :v    (y)    (x) 

No Spam!


FULLYSOFTS - Download Software Full Version ● All Right Reserved ● Design by Ivan Sadewo ● Powered by Blogger